giovedì 2 giugno 2016

Funghetti con il cuore di nutella


Oggi vi faccio vedere come preparare dei funghetti dolcissimi! Sono dei biscotti morbidi a forma di funghi con un cuore goloso alla nutella!!

http://giulys.blogspot.it/2016/06/mashroom-cookies-wih-nutella.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/petits-champignons-au-nutella.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/champignon-kekse-mit-nutella-fullung.html
Ingredienti:
 
210g di farina
140g di burro
60g di zucchero a velo (vanigliato)
1 pizzico di sale

2 tuorli
scorza di limone 

cacao in polvere q.b.
nutella q.b.


Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di riposo: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 40 min



Procedimento:

Mescolare in una ciotola la farina con il sale e lo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli con il burro e lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta. Lasciar riposare per 10 minuti al frigorifero.

Prendere un cucchiaino dell'impasto nelle mani e formare un cerchio piatto. Posizionare un po' di nutella al centro del disco e rinchiudere la cioccolata nell'impasto formando una pallina. 


Mettere i biscotti su una teglia foderata. Versare il cacao in polvere in una ciotolina. Prendere una bottiglia vuota e "inzuppare" il collo nel cacao. Posizionare la bottiglia sul biscotto e premere leggermente per ottenere la forma del fungo. Ripetere questo processo con ogni pallina. 

Infornare i biscotti a 160 gradi per circa 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento