Les beignets sont une spécialité Allemande et s'appellent "Berliner" ou "Krapfen". Vous pouvez les fourrer avec de la crème pâtissière, de la confiture, du Nutella, de la compote de pommes, etc.
Ingrédients pour 15 beignets:
Pour la pâte
Pour la pâte
250ml de lait tiède
60g de beurre
500g de farine
1 pincée de sel
60g de sucre en poudre
4 jaunes d'œufs
1 cube de levure boulangère
Per le fourrage
crème pâtissière (Vous pouvez trouver la recette ici)
confiture
Nutella
En plus
En plus
sucre glace
Temps de préparation:
Temps de préparation:
Temps de préparation: 30 min
Temps de repos: 3h
Temps de cuisson: 10 min
Temps total: 3h 40 min
Préparation:
Diluer la levure boulangère dans le lait tiède avec une cuillère à café de sucre. Préparation:
Fondre le beurre dans une petite casserole avec le lait restant.
Verser dans une jatte, la farine, le sel, le sucre et l'œuf. Former une fontaine dans la farine et verser la levure diluée et le lait avec le beurre.
Travailler les ingrédients à la main pendant au moins 10 minutes, afin d'obtenir une pâte homogène.
Couvrir la pâte avec en torchon et laisser reposer pendant une heure dans un endroit tiède, afin qu'elle puisse doubler de volume.
Étaler la pâte sur un plan de travail enfariné (2cm d'épaisseur) et découper les beignets avec un verre ou un emporte-pièce rond.
Placer les discs sur un plat enfariné et laisser reposer une heure.
Faire chauffer de l'huile végétale dans une casserole et faire cuire les beignets un par un pendant 2 minutes sur chaque côté.
Égoutter sur du sopalin et laisser refroidir.
Fourrer les beignets à plaisir avec un sac à poche. Saupoudrer de sucre glace et servir.
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