Una ricetta di patate al forno semplicissima per un risultato più che goloso!
Ingredienti:
5-6 patate medie
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
rosmarino fresco
salvia fresca
maggiorana
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 35 min
Tempo totale: 50 min
Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a pezzi. Mescolare in una ciotola le patate con il sale e lasciar riposare per 10 minuti per estrarre l'acqua in eccesso.
Eliminare l'acqua dalla ciotola e aggiungere l'olio di oliva e le spezie.
Coprire la ciotola con un coperchio e scuotere per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare le patate in un recipiente foderato e infornare a 190 gradi per 35-40 minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Ricetta Italiana
Nessun commento:
Posta un commento