Biscotti morbidi e golosi, facili da preparare per ogni occasione. Si possono farcire i biscotti a piacere, anche con la Nutella!
Ingredienti:
Per la pasta frolla
300g di farina
125g di burro
100g di zucchero a velo (vanigliato)
1 uovo
½ bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
scorza di limone
Per la farcitura:
Marmellata di fragole
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30min
Procedimento:
Versare in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzetti, l'uovo e un pizzico di sale.
Lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta. Formare una palla e lasciar riposare per 30 minuti al frigorifero.
Stendere la pasta frolla fredda su un piano infarinato. Con l'aiuto di uno stampino ritagliare i biscotti. Prendere la metà dei biscotti e ritagliare con uno stampino più piccolo una forma al centro.
Infornare i biscotti a 180 gradi per circa 10 minuti.
Spalmare la marmellata sui biscotti integri e porre i biscotti forati sopra.
Nessun commento:
Posta un commento