Des biscuits tendres, farcis avec de la confiture de fraise, facile à préparer. Vous pouvez les fourrer à volonté, même avec du Nutella!
Ingrédients:
Pour la pâte sablée
300g de farine
125g de beurre
100g de sucre glace
1 œuf
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
zeste de citron
Pour la farce:
Confiture de fraise
Temps de préparation:
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total: 30min
Préparation:
Préparer deux plats à four avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C.
Verser dans une jatte la farine, la levure chimique, le sucre glace, le beurre coupé en morceau, l'œuf et une pincée de sel.
Travailler rapidement les ingrédients à la main, afin d'obtenir une pâte compacte. Filmer et conserver la pâte sablée au frigo pour 30 minutes.
Etaler la pâte sur un plan de travail enfariné. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.
Prendre la moitié des biscuits et découper avec un deuxième emporte-pièce plus petit une forme au milieu.
Placer les biscuits sur les plats à four. Enfourner pendant 10 min.
Tartiner les biscuits entiers avec de la confiture de fraise et placer les biscuits troués par dessus.
Nessun commento:
Posta un commento