Une entrée classique de la cuisine Italienne avec des saveurs fraîches d'été!
Ingrédients pour 4 personnes:
une baguette ou une ciabatta
2 grandes tomates
1 gousse d'ail
½ oignon
sel & poivre
huile d'olive
jus de citron frais
feuilles de basilic
Temps de préparation:
Temps de préparation: 10 min
Temps de repos: 30 min
Temps total: 40 min
Préparation:
Laver et couper les tomates en morceaux. Hacher l'ail et l'oignon. Mélanger dans une petite jatte les tomates avec l'ail, l'oignon, l'huile d'olive,quelques goutes de citron, du basilic frais, du sel et du poivre.
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
Couper le pain en tranche et frotter une gousse d'ail dessus. Toaster les tranches de pain dans un poêle avec de l'huile et un peu du sel. Distribuer le mélange de tomate sur le pain et servir les Bruschetta!
Nessun commento:
Posta un commento