
Ein fluffig leichtes Waffelrezept, das einfach und schnell gemacht ist! Um dieses Rezept nachmachen zu können benötigt man einen Waffeleisen.
100g Margarine
100g Zucker
200g Mehl
200ml Milch
1 TL Backpulver
1 Packung Vanillezucker
2 Eier
1 Prise Salz
Zimt & Orangenabrieb (optional)
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit: 15 min
Backzeit: 15 min
Insgesamt: 30 min
Zubereitung:
Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Die Eier, etwas Zimt & Orangenabrieb hinzufügen.
Das Mehl mit einer Prise Salz und einem TL Backpulver vermischen.
Abwechselnd das Mehl und die Milch in den Teig einarbeiten, bis man eine etwas flüssige Konsistenz bekommt.
Waffeleisen nach Gebrauchsanleitung vorheizen. Eine halbe Kelle von dem Waffelteig in das Waffeleisen geben und die Waffeln für ein paar Minuten gold-braun ausbacken.
Etwas auskühlen lassen und nach Belieben servieren. Zum Beispiel mit Puderzucker, Schlagsahne, Eis, etc.
Deutsches Rezept
Nessun commento:
Posta un commento