Un'insalata di orzo vegana con verdure grigliate e menta fresca, ideale per l'estate oppure per la pausa pranzo!
Ingredienti per 4 persone:
250g di orzo perlato
1 melanzana
1 zucchina
2 pomodori
2 carote
1 manciata di olive verdi
olio di oliva q.b.
aceto di mele q.b.
sale & pepe
menta fresca
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo totale: 45 min
Procedimento:
Lavare e tagliare la verdura a fette (tranne i pomodori) e grigliarla con sale origano e un po' di olio. Grattugiare 1 spicco d'aglio sulla verdura e aggiungere un po' di aceto di mele.
Cuocere l'orzo in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolare l'orzo e sciacquarlo sotto acqua corrente.
Tagliare le verdure grigliate e i pomodori a pezzi e mescolarli con l'orzo in un contenitore.
Tagliare le olive e tritare la menta fresca. Aggiustare il condimento se necessario e lasciar riposare 30 min.
Nessun commento:
Posta un commento