Superleckere italienische Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum, ideal als Snack für die heißen Sommerabenden!
Zutaten für 4 Personen:
Ciabatta oder Baguette
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
½ Zwiebel
Salz & Pfeffer
Olivenöl
ein paar Spritzer Zitronensaft
Basilikum
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit: 10 min
Ruhezeit: 30 min
Insgesamt: 40 min
Zubereitung:
Tomaten waschen und klein schneiden und in einer Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und zu den Tomaten hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und ein paar Spritzer Zitrone abschmecken.
Die Mischung zugedeckt eine halbe Stunde lang ziehen lassen.
Das Brot in Scheiben schneiden und beidseitig mit eine Knoblauchzehe einreiben. Die Scheiben mit etwas Öl und Salz für 2 Minuten in einer Pfanne von beiden Seiten toasten.
Die Bruschetta Scheiben auf einen Teller legen und die Tomatenmischung großzügig auf das Brot verteilen. Sofort servieren!
Nessun commento:
Posta un commento