Oggi vi farò vedere come preparare questa crema pasticcera golosissima al cioccolato bianco. Mi piace molto usarla per delle torte con della frutta fresca!
250ml di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
200g di cioccolata bianca
2 tuorli
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 15 min
Procedimento:
Tagliare finemente il cioccolato bianco.
Scaldare in una pentolina il latte.
Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero per ottenere una crema chiara.
Aggiungere un cucchiaio di amido di mais e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare un mestolo del latte caldo nel composto, continuando a mescolare con uno sbattitore elettrico.
Riversare il composto del tuorlo nella pentolina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
Aggiungere il cioccolato bianco e continuare a mescolare finchè si sarà sciolto completamente.
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