Una ricetta di base semplicissima per una crostata morbida, da decorare con della frutta fresca e della crema pasticcera per esempio.
5 uova
10 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di olio vegetale
1 bustina di zucchero vanigliato
2 ½ cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 25 min
Procedimento:
Accendere il forno a 175°C. Imburrare e infarinare uno stampo da crostate di 28cm.
Mescolare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l'olio vegetale continuare ad amalgamare.
Aggiungere poco a la volta la farina settacciata con il lievito vanigliato e un pizzico di sale.
Versare il composto nello stampo e infornare per 20 minuti.
Verificare la cottura con uno spiedino in legno e lasciar raffreddare la torta su una gratella.
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