Questi piccoli pasticcini sono riempiti con una golosissima crema pasticcera al cioccolato bianco e decorati con della frutta fresca di stagione.
Ingredienti per 12 Pasticcini:
Per la pasta frolla:
125g di farina
75g di burro
1 cucchiaio di acqua fredda
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco:
Trovate la ricetta qui.
(Avrete bisogno di metà porzione.)
In più:
1 kiwi
fragole
frutti di bosco (anche surgelati)
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 25 min
Procedimento:
Versare in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il burro freddo a pezzetti, l'acqua fredda e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta.
Stendere la pasta frolla fredda su un piano infarinato e metterla negli stampini. Bucherellare l'impasto sul fondo degli stampini e infornare per 15 a 20 minuti a 180 gradi. Lasciar raffreddare completamente.
Nel frattempo sbucciare il kiwi e tagliarlo a fette, lavare le fragole e tagliarle in quattro.
Distribuire la crema pasticcera sulle piccole crostate e decorare il tutto con la frutta.
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