giovedì 26 maggio 2016

Biscotti farciti alla Marmellata



Biscotti morbidi e golosi, facili da preparare per ogni occasione. Si possono farcire i biscotti a piacere,  anche con la Nutella!

http://giulys.blogspot.it/2016/06/marmalade-filled-butter-biscuits.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/biscuits-la-confiture-de-fraise.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/kekse-mit-erdbeermarmelade.html
 Ingredienti:

Per la pasta frolla 
300g di farina
125g di burro
100g di zucchero a velo (vanigliato)
1 uovo
 ½ bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
scorza di limone

Per la farcitura:
Marmellata di fragole



Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30min




Procedimento:
  Versare in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzetti, l'uovo e un pizzico di sale. 

Lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta. Formare una palla e lasciar riposare per 30 minuti al frigorifero.

Stendere la pasta frolla fredda su un piano infarinato. Con l'aiuto di uno stampino ritagliare i biscotti. Prendere la metà dei biscotti e ritagliare con uno stampino più piccolo una forma al centro.

Infornare i biscotti a 180 gradi per circa 10 minuti.


Spalmare la marmellata sui biscotti integri e porre i biscotti forati sopra.

Nessun commento:

Posta un commento