giovedì 18 agosto 2016

Hausgemachtes italienisches Pesto


Heute gibt es hausgemachtes italienisches Pesto. Es ist super schnell und einfach gemacht und darüber hinaus, schmeckt es viel aromatischer als das Fertigprodukt aus dem Supermarkt!
http://giulys.blogspot.fr/2016/08/original-italian-basil-pesto.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/08/pesto-alla-genovese.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/08/pesto-italien.html

Zutaten:

60g Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe
75ml italienisches Olivenöl
70g Parmigiano Reggiano
40g Pinienkerne
Salz & Pfeffer



Zubereitungszeit:

Vorbereitungszeit: 10 min




Zubereitung:

Die Basilikumblätter waschen und auf etwas Küchenpapier vollständig trocknen lassen. 

Die Knoblauchzehe mit etwas Salz und Pfeffer im Mörser zerstampfen. Die Basilikumblätter hinzufügen und weiter stampfen

Die Pinienkerne und den Parmesankäse in die grün schimmernde Paste einarbeiten bis alle Zutaten gut zermahlen sind.

Das Olivenöl Stück für Stück unter die Masse rühren bis eine cremige und homogene Soße entsteht.

Falls notwendig das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Pasta servieren.

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