mercoledì 15 giugno 2016

Beignets à la Crème Pâtissière


Les beignets sont une spécialité Allemande et s'appellent "Berliner" ou "Krapfen". Vous pouvez les fourrer avec de la crème pâtissière, de la confiture, du Nutella, de la compote de pommes, etc.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/german-bismark-donuts.htmllhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/berliner-krapfen.html
Ingrédients pour 15 beignets:

Pour la pâte 
250ml de lait tiède 
60g de beurre 
500g de farine 
1 pincée de sel  
60g de sucre en poudre
4 jaunes d'œufs  
1 cube de levure boulangère 

Per le fourrage
crème pâtissière (Vous pouvez trouver la recette ici)
confiture
Nutella

En plus 
sucre glace
 



Temps de préparation:
 
Temps de préparation: 30 min  

Temps de repos: 3 

Temps de cuisson: 10 min 

Temps total: 3h 40 min


Préparation:

Diluer la levure boulangère dans le lait tiède avec une cuillère à café de sucre.

Fondre le beurre dans une petite casserole avec le lait restant.

Verser dans une jatte, la farine, le sel, le sucre et l'œuf. Former une fontaine dans la farine et verser la levure diluée et le lait avec le beurre. 
Travailler les ingrédients à la main pendant au moins 10 minutes, afin d'obtenir une pâte homogène.

Couvrir la pâte avec en torchon et laisser reposer pendant une heure dans un endroit tiède, afin qu'elle puisse doubler de volume.

Étaler la pâte sur un plan de travail enfariné (2cm d'épaisseur) et découper les beignets avec un verre ou un emporte-pièce rond

Placer les discs sur un plat enfariné et laisser reposer une heure.

 
Faire chauffer de l'huile végétale dans une casserole et faire cuire les beignets un par un pendant 2 minutes sur chaque côté.

Égoutter sur du sopalin et laisser refroidir.

Fourrer les beignets à plaisir avec un sac à poche. Saupoudrer de sucre glace et servir.

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