martedì 28 giugno 2016

Italienische Kartoffeln mit Rosmarin & Salbei


Ein einfaches Italienisches Kartoffelrezept mit Rosmarin und Salbei, für ein besonders leckeres Ergebnis! 

http://giulys.blogspot.it/2016/06/roasted-potatoes-wit-rosemary-and-sage.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/patate-al-forno-con-rosmarino-e-salvia.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/pommes-de-terre-au-romarin-la-sauge.html
Zutaten:

5-6 mittelgroße Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
frischer Rosmarin
frische Salbeiblätter
Majoran


Zubereitungszeit:

Vorbereitungszeit: 15 min

Backzeit: 35 min
Insgesamt: 50 min




Zubereitung:

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit einem TL Salz in einer Schüssel vermischen und 10 Minuten ziehen lassen, damit das überschüssige Wasser entfernt wird. Die Kartoffeln abschöpfen und mit Olivenöl und Gewürzen marinieren.

Die Schüssel zudecken und gut durchschütteln, damit alle Zutaten sich gut vermischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Kartoffeln darauf verteilen.

Die Ofenkartoffeln 35-40 Minuten backen und ab und zu mit einem Holzlöffel mischen.


Italienisches Rezept

Nessun commento:

Posta un commento