mercoledì 15 giugno 2016

Muffin aux Carottes et aux Amandes


Des muffins aux carottes et aux amandes super moelleux avec une couverture délicieuse! Cette recette allemande à une quantité parfaite de carottes rappées!

http://giulys.blogspot.it/2016/06/fluffy-carrot-muffins.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/muffin-con-carote-e-mandorle.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/saftige-rublimuffins.html
Ingrédients pour 12 muffins:


Pour la pâte:
100g de carotte rappée
125 g de margarine
100 g de farine
100g de poudre d'amande
1 sachet de sucre vanille 
1/2 sachet de levure chimique 
100g de sucre en poudre 
2 œufs
zeste d'orange 
une pincée de sel 


Pour la couverture
50 g de Philadelphia
50 g de sucre glace
une noisette de margarine
 

Temps de préparation:

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min
Temps total: 45 min



Préparation: 



Éplucher et rapper les carottes. Préchauffer le four à 175°C et préparer le moule avec des caissettes à muffin.

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel et un sachet de sucre vanille.
Dans une deuxième jatte, mélanger le sucre avec la margarine et le zeste d'orange. Ajouter les jaunes d'œufs et continuer à mélanger.


Tamiser la farine avec la levure chimique petit à petit dans la préparation. Ajouter la poudre d'amande et travailler brièvement tous les ingrédients. 

Incorporer d'abord délicatement les carottes rappées et ensuite les blancs en neige à l'aide d'une spatule.

Verser la préparation dans les caissettes à muffins.

Enfourner pendant 30-35 minutes. Tester la cuisson à l'aide d'un bâtonnet.

Laisser refroidir complètement. En attendant préparer la couverture en mélangeant tous les ingrédients.

Tartiner les muffins avec la couverture et décorer avec des amandes hachées.
 




  Recette Allemande

Nessun commento:

Posta un commento