venerdì 17 giugno 2016

Salade d'Orge aux Légumes grillés


Une salade d'orge (vegan) aux légumes grillés, idéale pour l'été ou pour la pause de midi au travail! 

http://giulys.blogspot.it/2016/06/barley-salad-with-grilled-vegetables.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/insalata-di-orzo-con-verdure-grigliate.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/veganer-graupe-salat-mit-sommergemuse.html
Ingrédients pour 4 personnes:

250g d'orge perlée
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
2 carottes
1 poignée d'olives vertes 
huile d'olive
vinaigre de cidre
sel & poivre
mente fraîche 



Temps de préparation:

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 30 min
Temps total: 45 min



Préparation

Laver et couper les légumes en tranche (à part les tomates et les olives) Griller les tranches avec de l'huile d'olive du sel et de l'origan. Rapper et étaler une gousse d'ail sur les légumes grillés. Ajouter un peu de vinaigre de cidre. 

Faire cuire l'orge dans de l'eau salée en respectant le mode d'empli inscrit sur l'emballage.

Égoutter et verser l'orge dans un grand saladier. Couper les légumes griller et les tomates en morceau. Hacher la mente fraîche. Mélanger tous les ingrédients et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Laisser reposer 30 minutes avant de servir.


Nessun commento:

Posta un commento