Questa torta soffice con il suo sapore delicato al cocco è una ricetta velocissima e perfetta per l'estate, che sta arrivando.
Ingredienti per uno stampo da 26 cm:
100g di margarina
125g di zucchero
150g di farina
150g di cocco grattugiato
200g di yogurt naturale
2 cucchiaini di lievito vanigliato
2 uova medie
1 arancia (scorza e succo)
estratto di vaniglia
un pizzico di sale
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 25 min
Tempo totale: 40 min
Procedimento:
Accendere il forno a 190 gradi .Foderare lo stampo con carta forno.
Mescolare la margarina fusa con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le uova e qualche goccia di estratto di vaniglia e continuare ad amalgamare.
Incorporare lo yogurt naturale con la buccia e il succo di un'arancia nel composto delle uova.
Aggiungere la farina con il lievito vanigliato, il cocco grattugiato e un pizzico di sale.
Versare il composto nello stampo foderata.
Infornare per circa 25-35 minuti.
Decorare con cocco grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento