venerdì 3 giugno 2016
Bruschette classiche al pomodoro
Le bruschette al pomodoro sono un antipasto sfizioso e gustoso, semplicissimo da realizzare!
Ingredienti per 4 persone:
pane per bruschette
2 pomodori
1 spicco d'aglio
½ cipolla
sale & pepe q.b.
olio di oliva e.v.
succo di limone
basilico q.b.
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di riposo: 30 min
Tempo totale: 40 min
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodori a cubetti. Tritare l'aglio e la cipolla e aggiungerli ai pomodori.
Condire con sale, pepe. basilico, olio di oliva e qualche gocce di succo di limone.
Lasciar insaporire gli ingredienti per almeno 30 minuti.
Tagliare il pane a fette e strofinare uno spicco d'aglio sbucciato su entrambi i lati. Condire le fette con poco olio e sale. Tostare le bruschette in una padella per 2 minuti per lato.
Distribuire il preparato di pomodori sul pane e servire ancora caldo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento