Voici la recette pour réaliser une crème pâtissière à base de lait. Vous pouvez l'utiliser pour des tartes aux fruits, des beignets etc.
Ingrédients:
200ml de lait
50g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe di fécule
1 sachet de sucre vanille
zeste de citron et d'orange
1 jaune d'œuf
Temps de préparation:
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Temps total: 10 min
Préparation:
Prendre une petite casserole et chauffer le lait avec un sachet de sucre vanille et le zeste d'orange et de citron à feu doux.
Mélanger le sucre avec le jaune d'œuf et ajouter une cuillère à soupe de fécule au mélange.
Verser doucement une louche de lait chaud dans le mélange des œufs en continuant à mélanger.
Reverser la préparation dans la casserole et mélanger avec une cuillère en bois, afin d'obtenir une crème épaisse.
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