mercoledì 7 settembre 2016
Torta soffice con Pere e Mandorle
Ecco una torta sofficissima con il sapore delicato di pere e mandorle. Una ricetta facile e rapida, perfetta per ogni occasione!
Ingredienti:
3 pere
175g di margarina morbida
100g di zucchero
120g di farina di mandorle
50g di farina
3 uova
scorza di limone
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 35 min
Tempo totale: 50 min
Procedimento:
Accendere il forno a 160 gradi Foderare la teglia con carta forno
Mescolare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere le uova e un po' di scorza di limone e continuare ad amalgamare.
Aggiungere la farina setacciata, la farina di mandorle, il lievito vanigliato e un pizzico di sale.
Versare il composto nella teglia foderata.
Sbucciare e tagliare le pere e distribuirle sulla superfice dell'impasto.
Infornare per circa 35-40 minuti. Decorare con qualche mandorle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento