sabato 25 giugno 2016

Biscotti al Cocco senza Glutine


Dei biscotti al cocco sofficissimi e leggeri senza glutine, preparati in pochissimo tempo!

http://giulys.blogspot.it/2016/06/gluten-free-coconut-macaroons.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/rochers-la-noix-de-coco-sans-gluten.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/saftige-kokosmakronen.html
Ingredienti:

100g di cocco grattugiato
2 albumi 
un pizzico di sale
80g di zucchero a velo 


Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 5min
Temo di cottura: 20min
Tempo totale: 25min 


Procedimento:

Scaldare il forno a 160°C.

Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma. Quando saranno semi montati, aggiungere lo zucchero a velo e la scorza di limone.

Mescolare delicatamente con una spatola  il cocco grattugiato dal basso verso l'alto, evitando di smontare gli albumi.

Formare delle palline con due cucchiaini e posizionarle su una teglia foderata.

Infornare per circa 20 minuti affinchè i bordi dei biscotti diventino dorati.

Lasciar raffreddare sulla teglia.



Nessun commento:

Posta un commento