lunedì 27 giugno 2016

Mini Beignets Allemands au Fromage Blanc


Aujourd'hui je vous montre comment préparer des mini beignets Allemands au fromage blanc. Ils sont super moelleux et prêts en 20 minutes!

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Ingrédients

Pour la pâte
250g de fromage blanc
250g de farine
2 œufs
½ cuillère à café de sel
100g de sucre
½ sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
zeste de citron

En plus:
sucre en poudre
un peu de cannelle


Temps de préparation

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Temps total: 20 min


Préparation


Dans une jatte, mélanger les œufs avec le sucre vanille et le sucre en poudre.
Incorporer le fromage blanc et le zeste de citron dans la préparation précédente.

Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique et le sel.

Verser la préparation dans un sac à poche avec une grande ouverture (environ 2cm).

Préparer un petit bol avec du sucre-cannelle.


Faire chauffer de l'huile végétale dans une casserole. Prendre le sac à poche et faire sortir 2cm de la pâte. 
Tremper la lame d'un couteau dans l'huile et découper la pâte du sac à poche.  Laisser dorer les beignets pendant quelques minutes dans l'huile.

Tester la cuisson à l'aide d'un bâtonnet si nécessaire.



Égoutter sur du sopalin pendant quelques secondes et rouler dans le sucre-cannelle.


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