giovedì 30 giugno 2016

Veganer Graupe Salat mit Sommergemüse


Heute gibt es ein veganes Rezept: Einen leckeren Graupe Salat mit gegrilltem Sommergemüse, ideal für die Mittagspause oder für ein Picknick.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/barley-salad-with-grilled-vegetables.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/insalata-di-orzo-con-verdure-grigliate.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/salade-dorge-aux-legumes-grilles.html
Zutaten für 4 Personen:

250g Graupe
1 Aubergine
1 Zucchini
2 Tomaten
2 Karotten
1 Handvoll grüne Oliven
Olivenöl
Apfelessig
Salz & Pfeffer
frische Minze



Zubereitungszeit:

Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: 30 min
Insgesamt: 45 min



Zubereitung: 

Das Gemüse (außer die Tomaten) waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben mit etwas Olivenöl, Salz und Oregano grillen. Eine Knoblauchzehe feinreiben und mit etwas Apfelessig auf das Gemüse verteilen.

Die Graupe nach Packungsanweisungen in Salzwasser kochen. Nach 30 Minuten die Graupe abschöpfen und unter fließendem Wasser waschen.

Das Gemüse und die Tomaten klein schneiden und zusammen mit der Graupe in eine große Schüssel geben. Die Oliven und die frische Minze hinzufügen und mit Olivenöl, Apfelessig und Salz abschmecken. Den Graupe Salat 30 Minuten ziehen lassen.

Nessun commento:

Posta un commento