mercoledì 29 giugno 2016

Marienkäfer Bruschetta


Heute zeige ich euch ein paar ganz besondere Bruschetta und zwar Marienkäfer Bruschetta für Kinder! Hier findet ihr das Rezept der klassischen Bruschetta mit frischen Tomaten und Basilikum.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/ladybird-bruschetta-for-children.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/bruschette-per-bambini.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/bruschetta-pour-enfants.html
Zutaten:

Ciabatta oder Baguette
Cherry Tomaten
Frischkäse
Salz
Olivenöl
frische Minze
schwarze Oliven
 


Zubereitungszeit:

Vorbereitungszeit: 15 min


Zubereitung:

Die kleinen Cherry Tomaten waschen und halbieren. 

Die Minzblätter waschen und die schwarzen Oliven vierteln, sodass man vier "Marienkäferköpfe" erhält. 
 

Weiter Oliven in ganz kleine runde Kreise schneiden, die als Punkte verwundet werden.

Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Öl in der Pfanne gold-braun toasten. Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Minzblättern dekorieren.

Eine halbe Tomate (Körper) mit einer geschnittenen Olive auf das Minzblatt setzen und somit die Basis für die Marienkäfer zusammenstellen.


Die kleinen Olivenstücke auf den Tomaten verteilen und mit Hilfe eine Holzstäbchens und etwas Frischkäse die Augen der Marienkäfer malen.

Nessun commento:

Posta un commento