venerdì 1 luglio 2016

Crostata morbida


Una ricetta di base semplicissima per una crostata morbida, da decorare con della frutta fresca e della crema pasticcera per esempio

http://giulys.blogspot.it/2016/06/zebra-cake.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/gateau-zebre-sans-lactose.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/tortenboden.html
Ingredienti per uno stampo di 28cm:

5 uova
10 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di olio vegetale
1 bustina di zucchero vanigliato 
2 ½ cucchiaini di lievito vanigliato per dolci


Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 25 min


Procedimento:


Accendere il forno a 175°C. Imburrare e infarinare uno stampo da crostate di 28cm.

Mescolare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere l'olio vegetale continuare ad amalgamare.

Aggiungere poco a la volta la farina settacciata con il lievito vanigliato e un pizzico di sale.

Versare il composto nello stampo e infornare per 20 minuti.


Verificare la cottura con uno spiedino in legno e lasciar raffreddare la torta su una gratella.



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