venerdì 1 luglio 2016

Fond de Tarte moelleux


 Une recette de base très simple pour un fond de tarte extra moelleux. Vous pouvez décorer votre tarte avec de la crème pâtissière et des fruits par exemple.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/zebra-cake.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/sponge-flan.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/tortenboden.html
Ingrédients pour un moule à tarte de 28cm:

5 œufs
10 cuillère à soupe de farine
5 cuillère à soupe de sucre
10 cuillère à soupe d'huile végétale
1 sachet de sucre vanille  
2 ½ cuillère à café de levure chimique


Temps de préparation:

Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 20 min
Temps total: 25 min


Préparation:


Préchauffer le four à 175°C et beurrer et fariner un moule à tarte de 28cm.

Dans une jatte, mélanger le sucre, le sucre vanille et les œufs. Ajouter l'huile végétale et continuer à mélanger.

Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.

Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 20 minutes.


Tester la cuisson à l'aide d'un bâtonnet et laisser refroidir le fond de tarte complètement.


Nessun commento:

Posta un commento