sabato 2 luglio 2016

Tartelettes aux Fruits


Ces petites tartelettes sont fourrées avec une crème pâtissière délicieuse au chocolat blanc et décorées avec des fruits frais de saison. 

http://giulys.blogspot.it/2016/07/fresh-fruit-tartlets.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/piccoli-pasticcini-con-frutta-fresca.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/kleine-obsttortchen.html
Ingrédients pour 12 tartelettes:
Pour la pâte sablée:
125g de farine
75g de beurre
1 cuillère à soupe d'eau froide
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
1 pincée de sel

Pour la crème pâtissière:
Vous trouvez la recette ici
(Il vous faudra la moitié de la quantité.)


Pour la décoration:
1 kiwi
fraises
fruits rouge (aussi surgelées)


Temps de préparation:

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Temps total: 25 min



Préparation

Préparer la crème pâtissière en suivant les indications de la recette.

Préchauffer le four à 180°C. Verser dans une jatte la farine, le sucre en poudre, le sucre vanille, le beurre coupé en morceau, l'eau froide et une pincée de sel. Travailler rapidement les ingrédients à la main, afin d'obtenir une pâte compacte

Etaler la pâte sablée sur un plan de travail enfariné. Placer la pâte dans les moules à tartelettes et piquer toute la surface avec une fourchette. Enfourner les tartelettes pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir complètement.

En attendant éplucher et couper le kiwi en tranche, laver et couper les fraises en quatre.

Étaler la crème pâtissière sur les tartelettes et décorer avec les fruits.

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