venerdì 1 luglio 2016

Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco


Oggi vi farò vedere come preparare questa crema pasticcera golosissima al cioccolato bianco.  Mi piace molto usarla per delle torte con della frutta fresca!



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Ingredienti:

250ml di latte
1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaio di amido di mais
200g di cioccolata bianca

2 tuorli


Tempi di preparazione:
 
Tempo di preparazione: 15 min


Procedimento:

 

Tagliare finemente il cioccolato bianco.

Scaldare in una pentolina il  latte.

Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero per ottenere una crema chiara.

Aggiungere un cucchiaio di amido di mais e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Versare un mestolo del latte caldo nel composto, continuando a mescolare con uno sbattitore elettrico.

Riversare il composto del tuorlo nella pentolina e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa. 


Aggiungere il cioccolato bianco e continuare a mescolare finchè si sarà sciolto completamente.

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