venerdì 1 luglio 2016

Crème Pâtissière au Chocolat Blanc


Une crème pâtissière très gourmande au chocolat blanc. Vous pouvez l'utiliser pour des tartes aux fruits, des beignets etc.

http://giulys.blogspot.it/2016/06/homemade-custard.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/06/selbstgemachte-konditorcreme.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/05/crema-pasticcera.html
Ingrédients:

250ml de lait 
1 cuillère à café de sucre en poudre  
1 cuillère à soupe di fécule
200g de chocolat blanc 
2 jaunes d'œufs

Temps de préparation:

Temps de préparation: 15 min
 


Préparation:

 
Hacher finement le chocolat blanc. 

Prendre une petite casserole et chauffer le lait à feu doux.
 
Mélanger le sucre avec les jaunes d'œufs et ajouter une cuillère à soupe de fécule au mélange.
 
Verser doucement une louche de lait chaud dans le mélange des œufs en continuant à mélanger.
 
Reverser la préparation dans la casserole et mélanger avec une cuillère en bois, afin d'obtenir une crème épaisse.

Ajouter le chocolat blanc en mélangeant, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

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