mercoledì 7 settembre 2016

Torta soffice con Pere e Mandorle


Ecco una torta sofficissima con il sapore delicato di pere e mandorle. Una ricetta facile e rapida, perfetta per ogni occasione!

http://giulys.blogspot.fr/2016/09/soft-pear-almond-cake.htmlht-amandes.htmlhttp://giulys.blogspot.fr/2016/09/saftiger-birnen-mandel-kuchen.html

Ingredienti:
3 pere
175g di margarina morbida
100g di zucchero
120g di farina di mandorle
50g di farina
3 uova
scorza di limone
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato


Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 35 min
Tempo totale: 50 min



Procedimento:

Accendere il forno a 160 gradi Foderare la teglia con carta forno
 
Mescolare la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
 
Aggiungere le uova e un po' di scorza di limone e continuare ad amalgamare.
 
Aggiungere la farina setacciata, la farina di mandorle, il lievito vanigliato e un pizzico di sale.
 
Versare il composto nella teglia foderata.
 
Sbucciare e tagliare le pere e distribuirle sulla superfice dell'impasto.
 
Infornare per circa 35-40 minuti. Decorare con qualche mandorle.

Nessun commento:

Posta un commento