Durante il mio viaggio a Beirut, ho scoperto la cucina libanese ricca di sapori.
La ricetta che vi presento oggi è una crema a base di ceci che si mangia con del pane arabo "khibiz".
Potete accompagnare questo snack con la ricetta delle piadine che abbiamo visto un paio di giorno fa.
Ingredienti:
1 scatola di ceci (400-500g)
2 cucchiai di Tahina (pasta di sesamo)
2 limoni (il succo)
2 spicchi d'aglio
olio vegetale quanto basta
un cucchiaino di cumino
sale q.b.
menta fresca
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo totale: 15 min
Procedimento:
Sciacquare i ceci e frullare tutti gli ingredienti tenendo 3 foglie di menta da parte per la decorazione.
Versare la crema in un piatto e aggiungere un po' di olio sopra. Decorare con semini e menta.
Foto del "Raouché" a Beirut
Nessun commento:
Posta un commento