Delle crostatine golosissime con una pasta frolla al cocco, farcite con Nutella.
Pasta frolla al cocco:
225g di farina
125g di burro
70g di zucchero a velo
60g di cocco grattugiato
1 pizzico di sale
1 uovo
limone (scorsa & succo)
Per la farcitura:
Nutella
Tempi di preparazione
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di riposo: 30 min
Tempo di cotture: 20 min
Tempo totale: 1 h
Versare in una ciotola la farina, il cocco grattugiato, lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzetti, l'uovo, la scorza di limone e un pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta compatta. Formare una palla e lasciar riposare per 30 minuti al frigorifero.
Stendere la pasta frolla su un piano infarinato e sistemarla negli stampini. Bucherellare l'impasto sul fondo e spalmarci la Nutella sopra. Infornare per 15 a 20 minuti a 180°C. Decorare con delle granelle di nocciola oppure del cocco grattugiato .
Nessun commento:
Posta un commento