Une salade d'orge (vegan) aux légumes grillés, idéale pour l'été ou pour la pause de midi au travail!
Ingrédients pour 4 personnes:
250g d'orge perlée
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
2 carottes
1 poignée d'olives vertes
huile d'olive
vinaigre de cidre
sel & poivre
mente fraîche
Temps de préparation:
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 30 min
Temps total: 45 min
Préparation:
Laver et couper les légumes en tranche (à part les tomates et les olives) Griller les tranches avec de l'huile d'olive du sel et de l'origan. Rapper et étaler une gousse d'ail sur les légumes grillés. Ajouter un peu de vinaigre de cidre.
Faire cuire l'orge dans de l'eau salée en respectant le mode d'empli inscrit sur l'emballage.
Égoutter et verser l'orge dans un grand saladier. Couper les légumes griller et les tomates en morceau. Hacher la mente fraîche. Mélanger tous les ingrédients et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Nessun commento:
Posta un commento