mercoledì 6 luglio 2016

Muffins au Kinder Chocolat


Essayez ces muffins moelleux au Kinder chocolat! La préparation est très facile et le résultat est plus que gourmand! Saviez-vous que le mot "Kinder" signifie "enfants" en Allemand? En effet ces muffins sont appréciés beaucoup par les enfants!

http://giulys.blogspot.it/2016/07/fluffy-kinder-chocolate-muffins.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/muffin-al-kinder-cioccolato.htmlhttp://giulys.blogspot.it/2016/07/muffins-mit-kinderschokolade.html
Ingrédients pour 12 Muffins:

Pour la pâte
75g de margarine

40g de sucre
1 œuf
150g de farine
125ml de lait
½ sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille 
une pincée de sel
zeste de citron
50g de chocolat blanc
8 barres Kinder chocolats

 

En plus
sucre glace

Temps de préparation:


Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 20 min
Temps total: 35 min

 

Préparation
 
Préchauffer le four à 160°C et préparer le moule avec des caissettes à muffin.


Dans une jatte, mélanger le sucre avec la margarine, le zeste de citron et le sucre vanille. Ajouter l'œuf et une pincée de sel continuer à mélanger.

Tamiser la farine avec la levure chimique petit à petit dans la préparation. Verser le lait dans la jatte et travailler brièvement tous les ingrédients. 


Hacher 6 barres de Kinder chocolat et 50g de chocolat blanc. Incorporer délicatement le chocolat haché dans le mélange à l'aide d'une spatule.

Verser la préparation dans les caissettes à muffins. Couper les deux barres de Kinder en morceau. Placer les morceaux sur la surface des muffins.

Enfourner pendant 20 minutes. Tester la cuisson à l'aide d'un bâtonnet.

Laisser refroidir complètement et saupoudrer avec du sucre glace.




Nessun commento:

Posta un commento